【母親節快樂】梁洛施收康乃馨坐船出海 佘詩曼陪媽媽開餐

2022年05月09日07:00

星期日是母親節,不少已為人母的藝人,都與子女開心慶祝。梁洛施日前先收到康乃馨;正日她就坐船出海的照片,其身旁擺放了兩大籃鮮花,和心形及紅唇氣球。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

梁洛施_Isabella:#母親節##happymothersday# ​ -- 梁洛施_Isabella

From:微博/梁洛施_Isabella

黎姿就分享她小時候與媽媽及兩母女現在的合照作對比,留言︰「不經不覺當了媽媽十多年,都算是有點經驗和心得的媽咪吧。但每當想想自己媽媽已經當了幾十年母親,照顧了我們這麼多年,仍然是無條件付出,永遠為子女著想,我就知道還有很多要學習的地方。多謝媽媽一直的愛錫,祝所有母親身體健康!節日快樂~」

黎姿:謝謝3小豬準備的母親節早餐,女兒們說今天換她們來照顧我,那我就乖乖聽她們的。豐富💗早餐x 3,大滿足x 3 ~
女兒們漸長大了愈來愈細心,這是我最好的母親節禮物!
母親節快樂🥰
也謝謝老公送的 💐
-- 黎姿

From:微博/黎姿

佘詩曼陪媽媽去茶餐廳開餐︰「謝謝你一直站在我身邊!現在輪到我了!母親節快樂~」

佘詩曼Charmaine:祝我的母親大人[心]母親節快樂!#給媽媽的情書# #媽媽最想要的禮物# ​ -- 佘詩曼Charmaine

From:微博/佘詩曼Charmaine

 

視頻精選
更多新聞