史達寧梅開二度入球超上季!追平史高斯數據

2022年05月09日05:52

  香港時間週一淩晨,曼城主場5比0大勝紐卡素,領先利物浦3分領跑積分榜。今場比賽史達寧(Raheem Sterling)貢獻了梅開二度。

  比賽第19分鐘,根度簡(Ilkay Gundogan)斜傳,簡斯路(Joao Cancelo)頭槌擺渡,史達寧近距離頭槌接力破門,為球隊首開記錄。

  第93分鐘,基亞利殊(Jack Grealish)斜傳,史達寧小禁區前推射破門,幫助球隊將比數定格在5比0。

  今場比賽史達寧2次射門攻入2球,還有3次關鍵傳球,賽後他獲得評分網站的8.6分,僅次於迪布尼(Kevin De Bruyne)的8.7分。

  今場比賽梅開二度後,史達寧今季英超攻入12球,此外他在歐聯攻入3球,在足總盃攻入1球,各項賽事總共攻入了16球,英超入球數和各項賽事總入球數都超越了上季。

  史達寧在英超中的入球數達到107個,追平了曼聯傳奇史高斯(Paul Scholes)的入球數量,兩人在英超歷史射手榜上位居第28位。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞