夏登一戰改變人們看法 巴克利兩天內評價矛盾

2022年05月09日15:09

  香港時間5月9日,夏登一戰改變了所有人對他的印象,包括查爾斯-巴克利。兩天之內,他對夏登完全是截然不同的評價。

  就在昨天,巴克利還在批評夏登,認為他已經在走下坡路,76人會後悔交易得到他。到夏天時,76人也不可能給他長約。

  今天的比賽,夏登改變了巴克利的看法。最後一節,夏登轟下了16分,全場貢獻31分,成為76人獲勝最大功臣。在今年的季後賽,夏登一直表現平平,特別是下半場,平均只得7分,與巨星形象不符,這也是他飽受詬病的原因。

  一場比賽,就足以令人改觀。可以看出,夏登今天還沒達到巔峰時間的表現,第四節也沒要到哨子,但他在外線開火,單節投中了4個三分球。

  可以說,這樣的夏登,還有提升的潛力,如果能達到巔峰期的水平,76人擁有兩大超級巨星,將會變得無比恐怖。

  在今天比賽之後,巴克利改口,聲稱夏登已經找到了節奏,76人會以4-3擊敗熱火晉級。

  一場比賽,足以改變人們的看法,但76人要晉級,夏登只打好一場還不夠,他還得努力。(吳哥)

視頻精選
更多新聞