德權威媒體:拜仁不再強留利雲 巴塞再多給點即放

2022年05月09日10:30

  本輪德甲,拜仁主場2比2打和史特加,基拿比(Serge Gnabry)讓對方球員自擺烏龍,此外梅拿(Thomas Muller)也攻入1球。

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)今場比賽沒有取得入球,但攻入34球的他已經鎖定今季的德甲金靴,在聯賽僅剩下1輪的情況下,他領先第二名的希克(Patrik Schick)多達10球。

  利雲成為了德甲歷史上首位連續3個賽季入球都超過34個的球員。

  值得一提的是,賽後媒體再次傳出了利雲要離隊的消息。這一次,以消息權威和嚴謹著稱的《踢球者》雜誌透露,拜仁已經考慮出售利雲了。

  按照《踢球者》的說法,利雲並不是拜仁的非賣品,但拜仁不想給人以拋售利雲的印象,他們希望至少能獲得4000萬歐元的轉會費。

  巴塞對利雲很感興趣,但巴塞的報價一直沒超過3000萬歐元。如果巴塞方面能提高報價,那拜仁將順水推舟將利雲送走。而利雲本人也想離開拜仁,因為球會給出的續約報價,達不到他的期待。

  現在就看巴塞能不能提升報價,只要再多給1000萬歐元,拜仁就放人了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞