武磊2次向隊友要求被無視 2次遭受犯規

2022年05月09日06:35

  西甲第35輪,愛斯賓奴主場對陣奧沙辛拿,今場比賽武磊(Wu Lei)時隔197天、24輪比賽後再次獲得正選,可惜表現一般,沒有入球和助攻,觸球只有11次,傳球只有5次,甚至都未能射門。

  值得一提的是,今場比賽武磊似乎遭遇隊友的無視,至少有兩次好機會,他向隊友要球,隊友都沒給。

  比賽第14分鐘,愛斯賓奴隊進攻,武磊跑到了對方禁區線上,無人防守的武磊向拿球的靴里拉索(Yangel Herrera)要傳球,但後者選擇自己射門,結果皮球偏出。

  第32分鐘,愛斯賓奴隊快速反擊,佩亞多(Javi Puado)擺脫防守後闖入對方禁區,武磊中路已經跑出了好位置,但佩亞多沒有早一點傳球,結果之後的傳球被門將破壞。武磊若能接到傳球,絕對是絕佳的射門機會。

  今場比賽武磊還遭受對方的犯規,比賽第8分鐘他中場拿球就被對方放倒。

  第28分鐘,武磊又被對方球員背後放倒,球證未判罰犯規。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞