親人遭達拉斯球迷攻擊 保羅震怒賽後大罵聯盟

2022年05月09日08:20

  香港時間5月9日,鳳凰城太陽隊作客101比111不敵達拉斯獨行俠,基斯保羅因六次犯規被罰下場,賽後他表達了對裁判的不滿。有消息稱,在這場比賽中,保羅的母親在現場受到了球迷們的影響。

  美國籃球記者Dave Mcmenamin爆料,一位與保羅熟悉的消息人士透露,保羅的母親被達拉斯球迷動手動腳,保羅的妻子也在觀賽中被這些球迷們推搡。更糟糕的是,整個衝突過程中,保羅的孩子們親眼目睹了這一切,現如今他們都感覺到這裏非常不安全。

  保羅也在賽後更新了社交媒體,他在Twitter上破口大罵,“球員向球迷們說髒話會罰款,但是球迷卻能肢體觸碰我的家人,去XX的吧。”

  顯然保羅對於獨行俠主場的安保工作非常不滿,來到達拉斯的兩場比賽,自己都沒有發揮出原有的水準,自己家人也在此受到了牽連。相信聯盟會在賽後徹查此事,獨行俠官方也需要對此給出一個說法。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞