高普批評熱刺馬體會:不懂他們的風格

2022年05月09日21:53

  據西班牙《馬卡報》報導,高普並沒有忘記利物浦隊在歐聯中與馬體會的比賽。

  高普Jurgen Klopp在利物浦1-1戰平熱刺後接受了媒體採訪,他首先批評了干地Antonio Conte的比賽風格。

  「我不喜歡這種足球,高普說,「但這是我個人的問題。我認為他們是世界級的,他們應該為比賽做得更多。對利物浦的比賽,他們只有36%的控球率。」

  「但這是我的問題。我不能指導他們。世界級的球員在阻擋所有的球。這真的很困難。」

  然後,高普又批評了施蒙尼Diego Simeone的馬體會。「馬體會也是這麼做的。好吧,不管怎樣,絕對OK,只是我們不行。是的,我尊重他們所做的一切,只能說我們不行。」

  2020年3月,高普的球隊在歐聯中被馬體會淘汰出局,當時他對馬體會發起過尖銳的批評。「我不明白,以他們的實力,為什麼要踢這種類型的足球。高基(Koke),沙奧尼古斯Saul Niguez、洛蘭迪Marcos Llorente,他們都可以踢合適的足球。他們在90分鐘內甚至沒有反擊。」

  2021年10月,在歐聯小組賽作客對馬體會的比賽前,高普重申,他並不欣賞馬體會的比賽風格。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞