羅馬乘勇摧「殘花」

2022年05月09日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)羅馬挾歐協聯四強淘汰李斯特城躋身決賽之勢,今晚意甲作客近況低迷的費倫天拿。首都狼隊長羅倫素栢歷堅尼狀態回勇,現在可以專心出戰聯賽,有望打破入球荒,領軍摧毀紫百合,客勝去馬。

栢歷堅尼求破荒

  上場歐協聯四強次回合地頭1:0勝李斯特城,總比數險勝2:1打入決賽對飛燕諾,羅馬隊長羅倫素栢歷堅尼助射手譚美阿巴謙一箭定江山,所有賽事近三仗交出一球一助攻。首都狼現在可專心一致踢聯賽,他今晚造訪近三輪失七球的紫百合,有望打破個人意甲四輪入球荒,教練摩連奴亦盛讚此子:「羅倫素栢歷堅尼很聰明,閱讀球賽能力很強,知道如何完成教練的任務。」

  費倫上場意甲作客0:1不敵AC米蘭,各戰綫四連敗狀態低迷,期間只入一球卻失掉九球之多,攻守都無疑出現問題。對賽往績方面,紫百合又處於下風,聯賽對羅馬五連敗,今季首循環作客便負1:3,故今晚擁有主場之利仍然靠不住,還是客勝更可取。

視頻精選
更多新聞