官方曬中興Axon 40 Ultra真機圖:新一代屏下攝像技術+超窄邊框

2022年05月09日10:57

【TechWeb】據官方此前宣佈,中興將於5月9日也就是今天舉辦新品發佈會,正式推出全新的旗艦手機——中興Axon 40系列,包含Axon 40、Axon 40 Pro和Axon 40 Ultra三個版本,而其中最受矚目的自然是將帶來全新的屏下鏡頭技術和更加震撼的視覺沉浸感的超大杯機型——Axon 40 Ultra。隨著發佈會進入最後的倒計時,官方關於該機的預熱也更加密集。現在有最新消息,繼Axon 40 Pro後,近日倪飛進一步曬出了Axon 40 Ultra的真機圖。

據中興通訊終端事業部總裁倪飛最新曬出的圖片顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的中興Axon 40 Ultra不僅採用了全新升級的屏下鏡頭技術,配合雙曲面屏設計,兩側邊框的視覺效果極窄。同時,該機還採用了幾乎上下等寬的超窄上下邊框,進一步提高了屏佔比,整個正面屏幕帶來了極致的視覺無邊框體驗,無愧是倪飛口中的“手機顏值天花板”。至於機身背部,該機後置了矩陣式三個相機模組,三顆碩大的64MP主攝十分搶眼。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的中興Axon 40系列將搭載全新升級的屏下鏡頭技術,採用的是獨立像素驅動方案,而不是之前的一驅多,能有效提升了屏幕的透光率,不僅實現了400PPI的超細膩顯示效果,還能保證小於2%的全屏亮度差,正面顯示渾然一體,堪稱是屏下鏡頭最佳方案。此外,該機還將搭載高通Snapdragon8 Gen1旗艦處理器,後置6400萬像素的定製廣角主攝+6400萬像素定製人文主攝+6400萬像素潛望式長焦主攝,並且三主攝均搭載旗艦級CMOS,主攝與超廣角均為SonyIMX787,支援全像素全向對焦以及OIS光學防抖。

據悉,全新的中興Axon 40系列屏下鏡頭旗艦機型將於今天正式與大家見面,將由知名演員吳京代言。更多詳細信息,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞