葵芳美食:【13款口味人氣牛角包窩夫!必食焦糖燉蛋+肉桂蘋果!】- 酥酥

2022年05月09日13:07

葵湧廣場一直是掃街小食聖地,其中這間小食店專賣由韓國紅到香港的牛角包窩夫Croffle,雖然只有甜食口味,但款式多達13款,選擇困難症者慎入!牛角包窩夫是指用牛角包麵團烘成的窩夫,所以會有牛角包的層層酥脆感,夾雜牛油香,牛角包和窩夫兩樣邪惡的東西加埋一齊,可以想像邪惡指數近乎爆標!小店賣的牛角包窩夫比市面一般Cafe的大,而且全部都是即叫即製,多了一份酥脆感,一咬落去會「咔」一聲!人氣之選有焦糖燉蛋、肉桂蘋果、榛子朱古力香蕉,以及鮮檸檬口味等。

▲焦糖燉蛋酥酥($38),酥酥其實是牛角包壓成窩夫的形狀,外脆內軟,牛油味勁香!

▲燉蛋醬由店家自行調製,酥酥上面的燉蛋是涷的,但配上酥酥就剛剛好,燉蛋嫩滑,上面燒過的焦糖脆脆哋好正,蛋香滿滿,甜而不膩!

▲肉桂蘋果酥酥($38),肉桂果醬味道幽香,加入大量粒粒蘋果,酸甜開胃,口感清新爽脆,蘋果粒多得每啖酥酥都可以配蘋果食!

▲宇治金時酥酥($38),採用宇治抹茶加十勝紅豆,抹茶控必試!

▲鮮檸酥酥($28),加入新鮮檸檬 ,酸酸甜甜,口味清新。

▲忌廉曲奇酥酥($38)、經典酥酥($38)、鮮檸酥酥($28),以及焦糖燉蛋酥酥($38),賣相一流。

▲小店表示本土初創,以酥皮、輕食、甜食為基礎研製清新美食予供選擇。致力採用本土製造及供應商,為香港實體經濟多出一分力。

酥酥

地址:葵芳葵涌廣場3樓3069 T13-T15

電話:5238 8372

營業時間:星期一至日12:30 21:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@chouchouhk、@fooding_u、@foodismylife.hk、@likkolifelog

The post 葵芳美食:【13款口味人氣牛角包窩夫!必食焦糖燉蛋+肉桂蘋果!】- 酥酥 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞