助攻高手一大堆!哥迪奧拿相信夏蘭特一季能入30球

2022年05月10日23:44

  隨著夏蘭特Erling Haland加盟曼城,曼城似乎補上了最後一塊短板,那就是中鋒位置。

  到曼城之後,夏蘭特將會獲得很多的助攻,名記巴拉格透露,哥迪奧拿Pep Guardiola告訴夏蘭特,他在曼城一賽季能夠攻入30球。

  統計顯示,今季各項賽事,曼城已經有4名球員助攻次數達到了10次以上,他們也成為了五大聯賽助攻次數上雙球員最多的球隊。目前的曼城隊內,迪布尼Kevin De Bruyne有13次助攻,捷西斯12次助攻,科頓Philip Foden11次助攻,簡斯路Joao Cancelo10次助攻。此外,馬列斯Riyad Mahrez9次助攻,史達寧Raheem Sterling7次助攻。

  英超官方也指出,夏蘭特到曼城可以吃個飽。今季,迪布尼在英超77次創造機會,7次助攻。貝拿度-施華(Bernardo Silva)54次創造機會,3次助攻。基亞利殊Jack Grealish48次傳中機會,3次助攻。根度簡Ilkay Gundogan38次創造機會,4次助攻。史達寧37次創造機會,3次助攻。

  簡斯路36次傳中機會,7次助攻。科頓36次創造機會,5次助攻。捷西斯Gabriel Jesus35次創造機會,8次助攻。馬列斯33次創造機會,5次助攻。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞