摩佬怒斥VAR球證:坐著搶走我們的分

2022年05月10日07:54

  香港時間週二淩晨,意甲第36輪,羅馬作客0比2不敵費倫天拿,干沙利斯Nicolas Gonzalez和邦拿雲度拉Giacomo Bonaventura入球,遭遇作客連敗的羅馬近4輪不勝。

  今場比賽開始後5分鐘,費倫天拿就獲得12碼,當時卡斯多普Rick Karsdorp禁區內對干沙利斯犯規,球證一開始沒有判射12碼,但VAR介入後改判12碼,干沙利斯親自罰入12碼。

  賽後摩連奴對VAR球證表示了不滿,他表示,羅馬在等待一個解釋已經很長時間了,但沒有等到。「我已經看了視頻,那是接觸,不是犯規,球證距離很近,沒有給12碼,但VAR球證介入了。」

  摩帥發問:「為什麼球證距離事發地點只有10米,而且看到了全部過程,他不認為那是12碼,而VAR卻介入?這是我們想要卻沒有得到的解釋。」

  摩帥表示,他希望獲得VAR球證們的尊重,他們舒舒服服地坐在椅子上,搶走了羅馬很多的分數。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞