武磊若不改變身體對抗 留洋將繼續艱難

2022年05月10日10:09

  西甲第35輪的比賽中,愛斯賓奴隊在主場1-1戰平了奧沙辛拿。武磊(Wu Lei)時隔197天再度正選亮相,不過45分鐘時間里,武磊沒有一次射門,他的觸球數隻有11次,傳球只有5次,還有5次丟失球權,1次被犯規。對此媒體人叢碩鳴在個人微博中發表了看法。

  叢碩鳴表示:武磊的留洋之路越來越難是意料之中的,畢竟咱中超的水平,和西甲有太大太大的差距,一名中超的「全面球員」在西甲很自然變成了「偏科球員」,歸根結底你的特點和優勢在人家那裡還達不到基本水平,硬實力不夠,沒有競爭優勢,沒有亮點,自然就沒有穩定的主力位置。

  客觀評價,在西甲武磊的技術能力一下就變成了中遊甚至下遊水平,身體對抗不僅失去了優勢,反而對比出了各種短板,他倘若在這方面沒有改變,留洋之路將繼續艱難……但還是希望你能堅持下去,畢竟在西甲終歸比不在要強,希望你越來越好。

  (二餅)

視頻精選
更多新聞