【被扣 12 分】妻子吵架後公路下車 丈夫倒車兩公里接回

2022年05月10日10:23

夫妻間有爭執其實十分平常,不過吵架也要看地點和情況,例如在高速高路的車廂中,就絕對不是一個適合吵架的場合,因為隨時可能引發交通意外!

農民頻道:【逆行起飛?#男子高速上5分鐘倒車2公里接媳婦#】前兩天,承秦高速承德轄區,一對夫妻在開車途中爭吵,妻子一怒之下便下車步行。丈夫繼續行駛一陣后,於心不忍,便上演了令人心驚肉跳的操作。為了接妻子,他開始在高速公路上倒車!5分鐘時間,他竟然倒車2公里。期間,多輛車從他身旁呼嘯而過,險象環生。隨後,民警在寬城收費站將其查獲。最終,民警對其作出駕駛證記12分,罰款200元的處罰。@農民頻道 http://t.cn/A6XqISk4 -- 農民頻道

上周四 ( 5 日 ) 承秦高速承德轄區,有對夫妻在開車途中吵架,妻子一怒之下便下車步行。丈夫繼續行車一段路後於心不忍,於是把車駛至緊急通道,然後一直倒車兩公里接回妻子,期間多輛車從他身旁呼嘯而過,險象環生。

 

From:微博/農民頻道

事後兩人在寬城收費站被民警截查對其作出駕駛證記 12 分,罰款 200 元的處罰,民警提醒兩人避免在開車期間吵架,以免同類事件再次發生。

視頻精選
更多新聞