五座大滿貫冠軍報喜訊兒女雙全 莎法洛娃產下一子

2022年05月11日22:09
於2019年退役的捷克名將莎法洛娃如今兒女雙全
於2019年退役的捷克名將莎法洛娃如今兒女雙全

  擁有五座大滿貫女雙冠軍的捷克名將莎法洛娃,於本月產下一子,這也是她的第二個孩子。在自己35歲時兒女雙全!

  莎法洛娃在其職業生涯中共獲得過7個巡迴賽單打冠軍,單打世界排名也曾衝至第五名,2015年在法網先後淘汰帕芙尤申科娃、里希琪、舒拉寶娃、穆古魯紮和伊雲洛域等一眾名將挺進決賽,最後三盤大戰不敵小威廉斯屈居亞軍。不過她與馬泰克搭檔曾五奪大滿貫女雙冠軍,其中兩次決賽還是戰勝中國金花後捧杯。

  莎法洛娃在去年12月底透露自己第二次懷孕,本週則成功“卸貨”。通過Ins,莎法洛娃寫道“小弟弟來了,我們很高興歡迎奧利弗加入我們這個大家庭,感謝家鄉醫院無微不至的照顧!”

  莎法洛娃第一個孩子是一位名叫萊亞的兩歲半女孩。莎法洛娃的丈夫是前NFL球員普萊卡內克。值得一提的是,普萊卡內克在莎法洛娃結婚之前,曾與捷克藝人萬德拉茨科娃有過一段婚姻,並且還育有兩個兒子。(Amber)

視頻精選
更多新聞