兩組30+分差天王山擺爛 聯盟該如何拯救收視率

2022年05月11日12:57

  香港時間5月11日,NBA季後賽進行到了分區準決賽,隨著系列賽的深入,四組對決中三組都進入到了天王山,而在今天的兩組G5對決中,都是以巨大分差收場,比賽場面一度不堪入目。

  早些時間進行的76人與熱火比賽,主隊雖然缺少了核心後衛凱爾-羅利,但是早早就建立起了優勢,比賽進入到最後一節時,掌握了20分左右的優勢。

  甚至到了最後五分鐘,雙方悉數換上了純後備,最後熱火以35分大破對手,拿下勝利。

  稍晚些的太陽則是下半場瘋狂席捲獨行俠,第三節成為轉折點,末節最後四分鐘,雙方都派上了輪換陣容,比賽早早失去了懸念。

  兩場關鍵之戰,都沒有打到最後一刻分出勝負,第四節均淪為了垃圾時間。聯盟向來對收視率有一定的期盼,但是從今天的兩組對決來看,沒有體現出競技體育分秒必爭的激烈性。垃圾時間提前到來,雙方局面草草收場,不知道這樣的天王山,讓NBA聯盟看了之後,該如何應對明天公鹿與塞爾特人的關鍵G5對陣。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞