哥迪奧拿時代:曼城在轉會市場已耗資11億歐...

2022年05月11日12:21

  週二,曼城官方宣佈,已經與多蒙特就夏蘭特Erling Haland的轉會達成了協議,夏蘭特將在7月1日正式轉會曼城。

  曼城為夏蘭特支付了6000萬歐元的違約金,還將支付簽字費和佣金。

  哥迪奧拿2016年夏天接手曼城,據德國轉會市場的統計,哥迪奧拿在6年,球隊已經為41位球員花費了11.34億歐元。

  在哥迪奧拿時代,曼城5000萬歐以上的收購就達到了12人,其中最貴的是基亞利殊Jack Grealish,身價達到了1.17億歐元。此外迪亞斯(Ruben Dias)、馬列斯Riyad Mahrez、簡斯路Joao Cancelo、拿樸迪Aymeric Laporte、洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante、夏蘭特、文迪Benjamin Mendy、史東斯John Stones、獲加Kyle Walker、辛尼Leroy Sane、貝拿度-施華(Bernardo Silva)的轉會費也都達到5000萬歐以上。

  不過哥迪奧拿已經帶隊獲得了10座冠軍獎盃,包括3個英超冠軍,4個聯賽盃冠軍,1個足總盃冠軍,2個社區盾冠軍。還缺少一個最渴望的歐聯冠軍。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞