安察洛堤拒談夏蘭特:我更喜歡談自己的球隊

2022年05月11日21:58

  

  皇馬早已成為了西甲冠軍,但今季的西甲還沒有結束。在上輪比賽輸給馬體會後,皇馬將迎來對利雲特的比賽。不過在賽前的記者會上,沒有人對這場比賽感興趣,記者們問安察洛堤Carlo Ancelotti的第一個問題,就是對曼城引進夏蘭特Erling Haland的看法。

  安察洛堤對此表示:「我不喜歡談論這個,我更喜歡談論自己的球隊,我們將再次參加歐聯決賽。」

  安帥也不想談論魯迪格Antonio Rudiger和麥巴比Kylian Mbappe加盟皇馬的可能性的問題,「我現在不會談論這個,我們必須先結束賽季。現在不是時候,我理解你們缺少素材,但現在談論轉會市場,我認為不是時候。現在不是談論假設的新球員的時候。」

  如果麥巴比來,雲尼斯奧斯踢什麼位置?安察洛堤沒有正面回答:「他在左路踢得非常好,很多方面都可以提高。」

  安帥也拒絕談判歐聯決賽:「現在我們在準備對利雲特的比賽,沒考慮對利物浦的比賽,現在還不是備戰歐聯決賽的時候。」

  安帥認為皇馬進入歐聯決賽讓人驚訝:「沒有人能想到我們能進歐聯決賽。利物浦是一支我很熟悉的球隊,因為四年來我每年至少與他們交手兩次。他們也瞭解我。這場比賽不會有什麼秘密。我們將做好準備,以最大的平靜來準備。」

  安帥透露,接下去皇馬將繼續輪換,「如果你失去了競爭力,你將失去歐聯。陣容可以改變一下,在我沒有輪換的時候,人們抱怨,現在我輪換了,他們也抱怨。現在是給上場時間少的球員機會的時候了。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞