斯維托麗娜確定缺席法網 桑加西蒙收穫男單外卡

2022年05月11日16:34
斯維托麗娜確定退出今年法網公開賽
斯維托麗娜確定退出今年法網公開賽

  據外媒消息,斯維托麗娜和普伊格已經確定退出今年法網賽事,目前中國選手朱琳是正賽第二後備。

  斯維托麗娜自邁阿密站後便一直避戰,雖然也公開露面積極參與為烏克蘭募捐活動。此前斯維托麗娜共9次參加法網正賽,最好成績是2015年、2017年和2020年三次挺進八強。

  除斯維托麗娜退賽外,剛剛復出但又摔到肩部的普伊格,以及2020年澳網冠軍和當年法網亞軍肯寧也都確定缺席。目前,朱琳緊隨沃森之後列正賽第二後備。安德萊斯庫、瑪利亞和湯森德都將憑藉保護排名參加本次法網賽事。

  男單方面,費達拿、錦織圭、克耶高斯和查迪都確定缺席今年的法網賽事,憑藉保護排名參賽的包括華連卡、丘里奇、貝德內和巴拉茲。

  男單外卡則頒發給了桑加、西蒙、普伊、巴雷爾、穆泰和吉納爾。其中,桑加將在今年法網上演職業生涯謝幕戰,而西蒙也將在年底掛拍退役。(Amber)

視頻精選
更多新聞