米德爾頓明天不打 但傷勢恢復喜人本輪或復出

2022年05月11日11:34

  香港時間5月11日,明天公鹿將迎來東岸次輪的關鍵之戰,作客對陣塞爾特人。據公鹿跟隊記者Jim Owczarski報導,米德爾頓因膝傷將缺席明天的比賽,但他如今已可完成更多的球場訓練,仍有望在本輪復出。

  綠軍VS公鹿的系列賽目前打成2-2平,明天將上演本輪的關鍵之戰。而在這場關鍵戰中,公鹿仍將缺少米德爾頓。

  米德爾頓是在今年首輪G2膝蓋受傷的,隨後一直缺席到今天。儘管缺少米德爾頓,但公鹿仍在首輪以4-2淘汰公牛,並和綠軍戰成2-2平。

  此前曾有消息稱,米德爾頓可能要到東決才能復出。但公鹿教練布登霍爾澤也曾透露,他們沒有完全排除米德爾頓在東岸次輪復出的可能性。

  據跟隊記者報導,明天米德爾頓是無法出戰關鍵之戰的。但知名記者白賴仁-文霍斯特卻透露稱,米德爾頓目前已能完成更多的球場訓練任務了。

  米德爾頓一直被認為是公鹿的二當家。本季他場均得到20.1分5.4個籃板5.4次助攻1.2次偷球,總命中率44.3%,三分命中率37.3%。他的缺席對公鹿而言無疑是一大損失。公鹿能挺到米德爾頓復出嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞