【預算僅1億】曼聯今夏將以簽自由球員為主

2022年05月11日20:57

  奧脫福正準備迎接一個勒緊褲腰帶的夏季。據《太陽報》報導,球會已經向坦哈格(Erik ten Hag)明確表示,他將不能完全按照自己的意願簽署球員(除非引進的是自由球員)。

  球會只會在轉會市場投入1億英鎊,如果教練想要10名球員,球會將不得不量入為出。

  蘭歷克Ralf Rangnick在幾週前表示,曼聯正在進行陣容更新工作,最多可能引進10名球員。但

  如果像蘭歷克所說的那樣,曼聯的想法是簽下多達10名球員,那麼情況會很困難。

  據《太陽報》報導,曼聯今年夏天將有1億英鎊的投資,但不會多一個英鎊。

  這個數字雖然比很多球會要多,但還不足以進行一場革新。曼聯如果想簽下10名球員,在1億英鎊的限制下,他們平均只能在一位球員身上花費1000萬英鎊。

  與其他賽季相比,這種低預算是曼聯今季表現不佳的結果。紅魔將無法參加下季的歐聯,收入因此大大降低,這是球會不得不削減其轉會預算的原因。

  不僅如此:根據幾天前英國媒體的報導,留下的球員的工資將減少25%。

  因此,曼聯將不得不關注那些可以自由引進的球員。據報導,曼聯看上了祖雲達斯的戴巴拿Paulo Dybala,巴塞的丹比利Ousmane Dembele,他們都可以自由引進。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞