馬德鐘犧牲內地工作 回港谷新劇

2022年05月12日03:00
馬德鐘、靚湯均表示會積極宣傳新劇。

【星島日報報道】

(星島日報報道)馬德鐘、湯洛雯、陳煒、賴慰玲等昨出席劇集《雙生陌生人》宣傳活動,該劇首周收視僅13.5點,馬德鐘認為受很多事影響,他指之後劇情有追看性,但收視不是演員可控制,靚湯亦認同並指口碑最重要,二人均會積極宣傳。

提到《雙》劇首周收視報13.5點,問到可會失望?馬德鐘稱收視受很多事影響,希望觀眾會繼續支持,後面劇情會反轉有追看性,坦言對收視沒太多想法,始終不是演員可控制的。靚湯認同沒法控制,相信口碑最重要,問到如何谷收視?靚湯表示會積極宣傳,她也是拍完外景趕回來出席,感覺台前幕後都齊心,馬德鐘更表示:「原本這段時間我不在香港,但都由內地回來宣傳,之後會再返內地。(何時回內地?)看政策,想完成所有宣傳先,都有損失些工作,有些都延了期,自己盡量配合。」

本月6日迎接35歲生日的靚湯,被問到食了幾餐生日飯?她笑稱還有好幾餐未約,又說:「我最近胃炎,大家見食得好開心,其實我食粥,蛋糕畀朋友食,但生日都開心!」提到與好姊妹朱千雪和岑杏賢、蔣家旻食飯慶祝,會否羨慕她們結婚及生B?她笑稱:「邊個羨慕邊個都唔知,岑杏賢會分享湊B好攰,都戥她開心。」靚湯又指與千雪及杏賢相識踏入十周年,大家愈來愈青春美麗。

監製對收視感失望

監製林志華直言對首周收視有失望,他很滿意劇集成品,目標是一部令觀眾開心、易消化的劇,大家有共鳴,收視也看運程,反問大家上周有否出門食飯,似指受措施鬆綁影響:「太太說超市沒人買餸煮飯,香港市面熱鬧,大家開心是好事,劇可以事後追返。」有指劇情令觀眾難消化,林志華指馬德鐘在兩個角色下了不少功夫,但兩個角色彼此會模仿,觀眾抱兩個角色的心態睇便會明白。

視頻精選
更多新聞