國米「競技+經濟」雙豐收!已確保有750萬歐進賬

2022年05月12日07:39

  在香港時間週四淩晨進行的意大利盃決賽中,國際米蘭4比2擊敗祖雲達斯奪冠,巴雷拉Nicolo Barella率先入球,但辛度Alex Sandro和華賀域Dusan Vlahovic入球反超,之後卡漢路古Hakan Calhanoglu追平。90分鐘內雙方踢成2比2平,比賽進入加時賽,比列錫Ivan Perisic加時賽梅開二度。

  國際米蘭時隔11年再拿意大利盃,第8次奪得意大利盃,也是球會歷史上第8次獲得意大利盃。

  值得一提的是,獲得意大利盃,國米不但在競技上獲得榮譽,在經濟上也收入頗豐。

  國米進入意大利盃決賽,已經獲得了總共200萬歐元的獎金,奪得冠軍後再獲得250萬歐元,他們獲得意大利盃共獲得450萬歐元。

  還有,國米獲得了意大利超級盃的參賽資格,又將入賬300萬歐元。國米等於確保了750萬歐元的收入。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞