小恩沙基:沒有團隊就不可能奪冠

2022年05月12日11:11

  意大利盃決賽,國米通過加時賽4比2擊敗祖雲達斯奪冠,11年來第一次獲得意大利盃,也是球會歷史上第8個意大利盃。

  國米教練小恩沙基Simone Inzaghi在球隊奪冠後表示,面對非常強大的對手,國米的表現非常出色。國米前半個小時踢得很好,但之後狀態有所下滑,下半場開始糟糕,兩個失球都可以避免的,一個是折射,一個是對手反擊。不過國米從未放棄。

  小恩沙基2018-19賽季曾帶領拉素拿到意大利盃冠軍,他表示自己非常看重這個獎盃。

  談到球隊今季表現,小恩沙基表示,國米還曾在歐冠盃擊敗了利物浦,國米可能是2022年唯一擊敗利物浦的球隊。國米在歐冠盃中全力以赴,讓球隊在聯賽中失了一些分數,但沒有遺憾。

  小恩沙基稱讚了球隊,表示如果沒有團隊,永遠不可能奪冠,每個人都很好,包括沒有出場的球員。這是國米今季第50場比賽,不能對球隊要求更多了。接下去還有2輪意甲,國米希望能以最好的方式結束賽季。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞