張康陽:這座獎盃將永載國米史冊

2022年05月12日08:48

  經過120分鐘的鏖戰,國際米蘭4-2擊敗祖雲達斯,捧起了今季意大利盃的冠軍。國際米蘭球會主席張康陽Steven Zhang在賽後接受了意大利媒體的採訪,肯定球隊決賽表現的同時,張康陽也談到了對於聯賽爭冠的憧憬。

  今場比賽,國米主席張康陽親自現身羅馬奧林匹克球場為球隊助陣,他也見證了藍黑軍團擊敗祖記奪冠,當全場比賽結束哨聲響起的那一刻,張康陽第一時間衝進場內,與全隊將士一起慶祝這場來之不易的勝利。而在賽後,張康陽則接受了意大利媒體《慢鏡頭》的採訪。

  張康陽表示:「我每天都為能夠領導這支球隊感到自豪,很高興能夠與這樣一個團隊並肩前行,這不僅僅是從足球的角度來看。我要感謝工作人員,以及每個經歷了這個美妙夜晚的人。」

  「這座獎盃將會永遠載入國米史冊,我們對此感到高興,但這還沒有結束,我們必須戰鬥到最後一刻,我始終對聯賽抱有信心。」

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞