經紀公司背鍋!米曹想去紐約是他們攛掇的?

2022年05月12日11:34

  香港時間5月12日,本季的爵士可謂動盪不已。他們在首輪出局,斯奈德帥位風雨飄搖,米曹和戈伯特更是被傳鬧到了分手不可的地步。但《露天看台體育》記者Jake Fischer透露稱,爵士高層竟將矛頭指向米曹的經紀公司CAA,認為他們是散佈流言的幕後黑手。

  在本季常規賽期間,米曹就被傳和紐約人眉來眼去。據傳米曹想要回歸家鄉球隊,並在大城市球隊效力。與此同時,戈伯特也被捲入交易流言,勇士、速龍和獨行俠均傳對他有意。此外,教練斯奈德也成為湖人選帥名單上的熱門。爵士可能在今年休賽期分崩離析。

  在這種情況下,爵士高層和聯盟內一些人士卻突然將矛頭對準了米曹的經紀公司CAA,認為正是他們極力推動米曹申請交易,離開爵士,並將紐約人指定為新東家。在今年首輪G1,爵士作客戰勝獨行俠的比賽中,大家赫然發現紐約人高層威廉-韋斯利(執行副總裁)、阿蘭-休斯頓(總經理特別助理),以及紐約人的全明星前鋒蘭杜竟然來到現場觀戰。據傳,爵士高層對此極為不滿。

  當然,和米曹傳出緋聞的不光有紐約人,還有熱火和鷹隊,但紐約人的可能性較大。而紐約人這種赤裸裸的招募行為,的確會令爵士高層如芒在背。

  目前不清楚爵士高層到底是何想法,是要繼續保目前的陣容,還是要尋求改變?米曹和戈伯特他們究竟會留誰?在一切水落石出前,恐怕有關爵士的交易流言還將不絕於耳。(魑魅)

視頻精選
更多新聞