魔人入城 高普預言變「士哥野獸」

2022年05月12日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼城周二宣布跟多蒙特前鋒艾寧夏蘭特達成原則性協議,將於七月一日支付五千一百萬鎊(約五億港元)解約金,購入這名挪威二十一歲新星。有指雙方將簽約五年,總成本可能高達二億一千三百萬鎊,但利物浦領隊高普(圓圖)仍坦言物有所值,看好此子將會變成入球野獸。

  據英國《每日電訊報》報道,夏蘭特解約金為五千一百萬鎊,比原先外界估計的七千七百萬鎊為少。至於周薪連獎金在內,他將獲超過五十萬鎊,最高可達六十五萬鎊,加上經理人、家人佣金和其他雜費共四千二百萬英鎊,五年總成本可能高達二億一千三百萬鎊。

  有美國媒體透露,由於夏蘭特始終心儀皇家馬德里,所以合約中將包含一項條款,表明如果此子希望改赴西甲,曼城將會容許他在合約未完時,轉投銀河艦隊。儘管夏蘭特七月一日才正式成為藍月球員,但周二英超率利物浦作客2:1反勝阿士東維拉的統帥高普已經看好此子道:「夏蘭特肯定會不斷入球,他是一頭野獸。」

視頻精選
更多新聞