助攻帽子戲法!摩迪成皇馬隊內7年來第一人

2022年05月13日06:43

  本輪西甲,早已奪冠的皇馬主場6比0大勝利雲特,摩迪Luka Modric上演了助攻帽子戲法。

  比賽第13分鐘,摩迪助攻文迪(Ferland Mendy)破門得分。

  第34分鐘,摩迪禁區右側傳中,洛迪高近距離破門。

  第45分鐘,摩迪又助攻雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)得分。

  摩迪上半場就上演助攻帽子戲法,這是西甲4年來首次有球員做到這一點,上一次是西維爾的沙拉比亞Pablo Sarabia。在皇馬隊內,上一次有球員在一場比賽上演助攻帽子戲法,還是在2015年12月,在對華歷簡奴的比賽中J.洛James Rodriguez上演了助攻帽子戲法。

  除了3次助攻,皇馬的第5球也有摩迪的參與,他送出直傳,賓施馬(Karim Benzema)晃過門將後傳中,雲尼斯奧斯得分。

  今場比賽,摩迪踢了75分鐘,67次觸球,59腳傳球,55次到位,傳球準確率93%。他有6次關鍵傳球,2次傳中1次到位,3次長傳均到位,1次過人且成功。2次射門。

  他5次地面對抗贏得2次。2次犯規,1次被侵犯。

  賽後摩迪獲得了9.5分的高分,僅次於滿分的雲尼斯奧斯。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞