夏蘭特在曼城違約金僅1.5億歐 生效期為……

2022年05月13日20:01

  德國報紙《體育圖片報》透露,儘管夏蘭特(Erling Haland)今年夏天轉會曼城,但他的合約中有一條1.5億歐元的解約條款,這一條件將於2024年生效。

  在今天的足球世界中,許多球員與球會簽訂合約時都會有違約金條款,2年前哈蘭加入多蒙特時,他的合約中也有這樣的條款,但當時合約金額相對較小,曼城最終以6100萬歐元價格將他買斷。

  據《體育圖片報》報導,不久之前去世的超級經理人拉奧拿(Mino Raiola),生前與曼城談判時,就確定了1.5億歐元的解約條款,這一條款在夏蘭特效力曼城兩年後生效,這意味著任何球會如果能在2024年夏天支付這筆款項,就可能將這位挪威翼鋒從曼城手中奪走。

  報導還預測,皇馬將密切關注這一條款,因為他們的最佳射手賓施馬的合約將在2023年到期,而這位法國國腳現在已經34歲,皇馬可能只會與他續約到2024年。皇馬屆時可能考慮引進夏蘭特,與今夏有很大可能加盟的麥巴比(Kylian Mbappe)搭檔。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞