比基:摩連奴將國家打吡搞到一鍋粥

2022年05月13日11:04

  曼聯名宿加利·尼維利Gary Neville最近採訪了比基Gerard Pique,巴塞老將談到了摩連奴Jose Mourinho執教皇馬時往事,表示摩連奴把當時的國家打吡氣氛弄得一團糟。

  比基表示,當時摩連奴和哥迪奧拿Pep Guardiola確實是一對死敵,摩連奴在國米拿到了三冠王後來到了馬德里。皇馬球迷將他當成能拯救球隊的傢伙,結果第一場國家打吡就輸了0比5。

  比基表示,摩連奴天天都在開記者會,而且一直談論巴塞和哥迪奧拿,這有點過分了,對摩連奴來說,好像場下的事情比場上更重要。

  比基認為,哥迪奧拿之所以離開巴塞,一大原因就是受不了摩連奴了。

  比基表示,2012年歐國盃期間,是摩連奴鬧得最凶的時候,皇馬和巴塞球員差點都無法一起在國家隊踢球,沙維和卡斯拿斯本來是很好的朋友,但當時兩人都不說話了。

  比基說,摩連奴當時給皇馬球員灌輸思想,說巴塞球員討厭你們,結果皇馬球員相信了。有一次他在國家隊更衣室跟卡斯拿斯Iker Casillas打招呼,結果後者都不理睬他。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞