美斯入球下降原因:PSG風格不適合他

2022年05月13日08:50

  和在巴塞時相比,美斯Lionel Messi在巴黎的入球數下降是非常明顯的。西班牙《馬卡報》分析了其中的原因,該報認為,第一個原因是美斯現在的位置基本上是進攻中場的位置,他更多是在組織進攻,而不是完成進攻。

  要考慮的第二點是,巴黎的戰術模式是否增強了這位阿根廷球星的優點,或者從另一方面來說,它是否降低了美斯的個人表現。

  雖然在巴黎所進行的大部分比賽中,他們都通過控球以及球員的水準壓倒對手,但這支球隊的足球模式,更側重於在攻防轉換中發揮更大作用。

  麥巴比Kylian Mbappe、迪馬利亞(Angel Di Maria)甚至尼馬Neymar都是在開闊場地情況下高速跑動的球員。另一方面,由於生理年齡的原因,美斯已經不再是那個在這種情況下佔主導地位的球員了。

  因此,我們可以得出結論,巴黎的比賽模式對阿根廷人的個人特徵產生了負面影響,因為它與巴塞球會的比賽風格不同,巴黎的鼓勵快速進攻,而不是像巴塞那樣進行更多的配合。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞