一加10 Ultra渲染視頻曝光:哈蘇影像加持 還將配潛望式長焦鏡頭

2022年05月13日13:57

【TechWeb】今年以來,一加已陸續推出了包括一加10系列、一加ACE等多款機型,不僅繼續佔了高端市場,在中端市場也開始頻頻發力,獲得了不少的關注度。而在此前不久,今年一加首款代表性旗艦一加10 Ultra也開始得到曝光。現在有最新消息,近日有海外爆料達人進一步曬出了該機的渲染視頻,其外觀設計的細節也更加清晰起來。

據海外知名爆料達人最新曬出的渲染視頻顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的一加10 Ultra正面將採用一塊挖孔曲面屏,不過與前作一加10 Pro不同,該機的前置鏡頭的開孔挪到了屏幕左上角。同時,配合曲面屏設計,該機的正面視覺衝擊力極強。而在機身背部,該機則將採用與一加10 Pro類似的設計思路,其後置相機模組的金屬中框延伸至機身中框,內部包含三顆鏡頭,其中還將包含一枚潛望式長焦鏡頭,是首款搭載潛望長焦的一加手機,預計支援5X光學變焦。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加10 Ultra將有望搭載全新升級的高通Snapdragon8 Plus旗艦處理器,這也是下半年各大旗艦主推的處理器,基於台積電4nm工藝製程打造,採用“1+3+4”三叢集架構,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510組成,CPU主頻為2.99GHz,GPU有小幅升級,目前Snapdragon8機型的安兔兔成績已突破了100萬分,Snapdragon8 Plus的綜合成績有望再創新高,同時能效比比Snapdragon8更勝一籌。同時,該機還可能提供天璣9000+處理器版本,不過目前所知的信息還不太多。

據悉,全新的一加10 Ultra將於下半年與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞