【為了示愛?】高校男生晚上推玫瑰車進女生宿舍

2022年05月13日10:49

青春就是會做很多衝動的事!最近廣西一間學院中,有幾位男生拿著大束玫瑰進入女生宿舍犯下校規,學校老師了解事件後,原來這是個別學生的示愛行為!

頭條新聞:【#高校男生晚上推玫瑰車進女生宿舍# 學校:學生個人求愛行為,將處罰宿管】據@時間視頻 報道:5月11日,廣西金融職業技術學院幾名男生,晚上拿著大束玫瑰進入女生宿舍。12日,學院後勤處老師回應稱,這是本校男生個人求愛行為。男生當時委託宿管送給女生,但花太重,宿管讓學生自己送。該老師表示,調查清楚後會對宿管員進行通報批評。
http://t.cn/A6XcrSP8
-- 頭條新聞

事件發生於周三 ( 11 日 ),廣西金融職業技術學院幾名男生,推著一大束玫瑰進入女生宿舍,犯下男生不得進入女生宿舍的規則。經老師調查了解後,發現這是個別男生個人求愛行為,當時他委託宿管送給女生,但由於花太重,宿管未能運送,只有安排學生自己送花。

From:微博/時間視頻

雖然過程中宿管一直跟在後面,但學校認為他的行為不當,會對宿管員進行通報批評。

視頻精選
更多新聞