打卡好去處:【石硤尾美荷樓最新Cafe!懷舊卡座+露營風打卡位!必食斑蘭蛋糕!】- Garden at Mei Ho

2022年05月13日16:59

石硤尾美荷樓青年宿舍最近新開了一間Cafe,環境寧靜舒服,以本土懷舊風情及輕露營風作主題。室內有條長廊,通向多個房間,每間房的牆身及主題布置都不同,包括「正呀喂」字牆、數字卡牌房、黑膠唱片及明星閃卡裝飾,充滿舊時代情懷。戶外的帳篷位置更是令人有露營野餐的感覺,可說是室內室外全是打卡位!食物方面,將會推出各地菜式,目前主打東南亞美食,其中必食推介是斑蘭蛋糕配椰子雪糕,斑蘭蛋糕採用新鮮斑斕葉,而非用斑斕香精,香氣濃郁又厚實,再加椰子雪糕食,味道一流! Café屬自助模式,暫無限制入座時間,店內亦設有多個電源插頭,是度過休閒時光的好地方。

▲美荷樓最新Cafe分為室外和室內位置,食物選擇全面,除了主食,還有蛋糕及多士等輕食,飲品有咖啡或特色飲品。

▲不太熱的時候坐在室外位置,陣陣微風吹來,加上四周也非常恬靜,整體氛圍也很舒適。

▲店主在店內注入了各種藝術元素,小店logo也是本地畫師創作,店內各種本土懷舊擺設及裝潢將作展覽用途,裝飾隨時轉換,多來幾次也能有新鮮感。

▲ 每間房的牆身及主題布置都不同,包括「正呀喂」字牆、數字卡牌房、黑膠唱片及明星閃卡裝飾,充滿舊時代情懷。

▲ 食物方面,將會推出各地菜式,目前主打東南亞美食 。

▲蒜香羊肉芝士多士,沒想到在Cafe也可吃到羊肉多士,羊肉味較羶,整體味道偏濃郁。

▲斑蘭蛋糕配椰子雪糕($58),必點推介,斑蘭蛋糕採用新鮮斑斕葉,並非用斑斕香精,勁香又厚實,再加椰子雪糕食,味道很夾。龍眼士多啤梨果醬梳打,賣相出色,夏日消暑一流!

Garden at Mei Ho

地址:石硤尾美荷樓青年旅舍地下

營業時間:09:00-18:30 (不設訂位)

文字:香港人遊香港 /圖片:@aimei.hk

The post 打卡好去處:【石硤尾美荷樓最新Cafe!懷舊卡座+露營風打卡位!必食斑蘭蛋糕!】- Garden at Mei Ho appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞