何晉樂化身咖啡師冧女

2022年05月14日03:00
何晉樂日前現身中環拍攝新歌MV。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《聲夢》學員何晉樂(Rock)近日化身型男咖啡師,Chok住沖咖啡狂冧美少女。其實這是阿Rock在MV內的角色,今次他跟女主角譜出一段咖啡情緣,拍攝過程中雖然遇上暴雨警告,幸好最終也順利完成。

日前大約四時許,記者碰見《聲夢傳奇》學員何晉樂(Rock),現身中上環區一家咖啡店,只見他身穿淺色西裝襯淺色褲,在咖啡店外的位置坐下,然後跟隨音樂高歌,相信他是為新歌拍攝MV。攝製隊於半小時後轉至店內拍攝,阿Rock隨即換上專業咖啡師裝束,並穿上圍裙,同時有一名美少女為阿Rock擔任MV女主角。美少女與一名年長男士坐埋一張檯,之後見阿Rock在咖啡機前Chok住沖咖啡,然後親自將兩杯咖啡送到美少女面前。從阿Rock當時的表情可見,似乎MV情節講他好冧女方。

惡劣天氣無礙拍攝

雖然拍攝當日遇上惡劣天氣,天文台更一度發出暴雨警告,幸好阿Rock在店外拍攝時,雨勢不算大,後來當大隊轉至店內取景,雨勢才開始轉大,所有工作人員唯有逼入咖啡店內避雨,幸好沒有阻礙拍攝進度。

現場所見,阿Rock未正式埋位時,與工作人員有講有笑,而髮型師每到停機期間,即上前為阿Rock整理髮型,看來阿Rock對髮型尤其重視。

提起《聲夢》,另一學員鍾柔美(Yumi)近日接受雜誌專訪時,談及自己在升讀中學時,曾被同學欺凌,當時令她傷心痛哭。Yumi是《聲夢》學員中年紀最小的一個,但演出經驗是最豐富的,因她自6歲已參加歌唱比賽,亦做過童星拍TVB劇集,她在訪問中重提當年因為童星身分,在升中時被年紀較大的師兄師姐以言語欺凌,因此常常因此而大哭,其後慢慢改變心態去適應,不再受別人影響。

視頻精選
更多新聞