哥帥反擊艾夫拿:我在歐聯摧毀你時候沒看到你個性

2022年05月14日10:00

  曼城在歐聯上被皇馬逆轉,教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)遭受了外界的批評。前曼聯球星艾夫拿(Patrice Evra)稱哥迪奧拿不喜歡有個性的球員,而另一位前曼聯球星貝碧托夫(Dimitar Berbatov)稱曼城出局是一場噩夢。

  對於這兩位前曼聯球星的冷嘲熱諷,哥迪奧拿在週五做出反擊。他表示:「球員的個性並沒有變,就和我們在馬德里幾分鐘內輸掉比賽的時候一樣的。一些專家和前球員,比如貝碧托夫、艾夫拿、施多夫(Clarence Seedorf),他們可沒在場。」

  「在我對陣他們的時候,我也沒看到他們的個性。在我帶巴塞在歐聯決賽摧毀他們的時候,我沒看到他們所謂的球員個性,而我的戰術風格這些年來也沒有改變。」

  「我們遭受批評僅僅是因為短時間內連失2球,但球隊創造出入球機會,也許有些人認為沒有入球就等於沒有個性,但過去5場比賽,我們就攻入23球。這樣說來我們又有個性。我完全不同意這樣的看法。」

  「也想利物浦能贏下全部4個冠軍,也想只能贏1個,但你能說他們沒有個性?就算他們在英超只輸一兩分,你能說他們沒有個性?他們當然有個性。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞