愛斯賓奴官宣摩蘭奴下台 武磊在他手下機會寥寥

2022年05月14日00:02

  週五,愛斯賓奴球會宣佈,摩蘭奴(Vicente Moreno)不再擔任球隊教練,球會認可並感謝摩蘭奴和他的教練組在這兩個賽季的貢獻。

  摩蘭奴2020年夏天接手愛斯賓奴,他在上季帶隊實現重返西甲的任務,今季也實現護級的目標。

  今季摩蘭奴帶隊的成績是10勝10平16負,球隊作客成績不佳,18個作客只獲得1勝5平12負。

  最近5場比賽,愛斯賓奴隊只獲得1平4負,最近還爆出了摩蘭奴與頭號射手德托馬斯(Raul de Tomas)有矛盾的消息。

  按照合約,愛斯賓奴隊將向摩蘭奴支付下季的薪水。

  摩蘭奴是武磊(Wu Lei)在愛斯賓奴隊經歷的第6位教練,前5人分別是魯比、加列戈、馬欽、阿韋拉多、魯菲特。在摩蘭奴在任期間,武磊在各項賽中共有過60次出場,但其中只有17次作為正選,攻入5球、助攻3球。

  本輪西甲,愛斯賓奴隊主場對陣華倫西亞,愛斯賓奴B隊主教練路斯-白蘭斯以一線隊臨時主教練的身份率隊出戰。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞