沙維:利雲?年齡不是問題 球員表現最重要

2022年05月14日20:08

  巴塞主教練沙維(Xavi)不想談論收購的具體名字,但他確實想澄清一些事情。特別是當被問及利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)時,沙維明確表示,他並不在乎球員的年齡。

  沙維表示:「年齡並不重要。我簽下艾維斯(Dani Alves),而且情況很好,現在的球員都會好好照顧自己。他們有營養師,努力訓練,能照顧好自己。看看摩迪(Luka Modric)、伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)或者艾維斯。他們可以展現非常高的水準。」

  沙維指出:「在簽約球員時,對我們來說最重要的是他們有水準,能給我們帶來表現。年齡不是我們的首先考慮的因素,球場上的表現才是。」

  關於簽下一名中鋒是否是優先事項的問題,沙維表示:「我已經明確了對下季的要求,我們要最大限度地提高表現,然後看看什麼可以做,或不做。並非所有的目標都已實現,我們需要做的是改善團隊。」

  對於巴塞要出售迪莊(Frenkie de Jong)的傳言,沙維表示:「對我來說,法蘭基非常重要。除了不得不休息的時候,他在大多數比賽中都是正選,但隨之而來的還有球會的經濟狀況。對法蘭基來說,這很清楚。他可以在球會創造一個時代,但情況的發展我們會看到。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞