泰利談2011年奪冠:這是德克比肩KG鄧肯必需的

2022年05月14日11:19

  香港時間5月14日,2011年總決賽,奴域斯基率獨行俠以4-2戰勝熱火,奪得隊史首冠,也是奴域斯基生涯唯一總冠軍。近日,當年奪冠的親曆者傑森-泰利做客《Knuckle Heads》節目,稱這一座總冠軍是奴域斯基所需要的,他因此才證明了自己。

  在節目中,泰利被問到2011年奪冠對奴域斯基歷史地位有何影響。對此,泰利表示:“德克需要這座總冠軍。畢竟大家都在說,KG有一冠,而蒂姆(-鄧肯)拿了數座總冠軍。和他倆相比,‘你真的像自己所說的那樣出色嗎?’對這種質疑,德克始終在默默承受。我們大家都需要證明自己,我們一直渴求這座總冠軍。”

  獨行俠在2011年季後賽經歷了神奇之旅。他們相繼淘汰了拓荒者、湖人和雷霆,闖入總決賽,並以4-2復仇熱火,奪得隊史首冠。在當年季後賽,奴域斯基場均可得27.7分8.1個籃板2.5次助攻,總命中率48.5%,三分命中率46%。高比、杜蘭特和占士在當年都倒在他腳下。

  時至今日,2011年獨行俠的總冠軍仍被認為是含金量最高的之一。而奴域斯基的NBA生涯無疑也因這座總冠軍而得到了昇華。(魑魅)

視頻精選
更多新聞