分析師表示,Apple將在下半年發佈更便宜的Apple TV

2022年05月14日10:00

  據分析師郭明錤稱,Apple計劃在2022年下半年推出新版Apple TV 。

  郭明錤在推文中寫道,新的Apple TV將有一個改進的成本結構,價格可能會比其他流媒體播放器更具競爭力。

  郭明錤指的其他流媒體播放器可能是指Google的 Chromecast 系列、亞馬遜的 Fire TV 系列和 Roku 系列等。

  當前的Apple TV 4K型號於2021年4月發佈,32GB存儲的售價為179美元,64GB存儲的售價為199美元,上一代Apple TV HD的32GB存儲售價仍為149美元。

  相比之下,許多流媒體盒子競爭對手的價格低於50美元。

  在定價結構的另一面,彭博社還報導稱,Apple正在開發一種 Apple TV版本,集成了HomePod揚聲器和FaceTime鏡頭,定價會比目前的Apple TV 4K更貴。

視頻精選
更多新聞