中環美食:【復古美式快餐店!必食勁邪惡9 吋長「芝士裙」漢堡+洋蔥圈塔!】- The Diner

2022年05月14日16:45

這間位於中環雲咸街的美式快餐店,店內的裝潢充滿復古風感覺,紅磚牆配白地磚,加上如迷你點唱機、菲林相機及紅色皮卡座等懷舊擺設,打卡一流!食物方面,餐廳簡介自言是香港第一間真正正宗的美式餐廳,提供由美國進口的100%安格斯牛肉製成的優質漢堡,主打漢堡更係多達19款!其中招牌菜「Skirt Burger」裙子漢堡,中間夾著9吋長的超大塊芝士,看起來真的像漢堡穿著短裙仔,美國穀飼安格斯牛肉漢堡煎至五成熟,鎖住肉汁,加上炒洋蔥、生菜、番茄、酸瓜,以及酸酸甜甜的芥末蛋,非常有份量,絕對大滿足!外型像一座塔般的小食洋蔥圈也相當吸引,另外餐廳還提供美國精釀啤酒以及多達16款奶昔,邪惡得來非常過癮!

▲Skirt Burger裙子漢堡 ($189),中間夾著9吋長的超大塊芝士,外型真的很像漢堡包着了短裙仔!

▲ 5oz安格斯牛肉漢堡扒煎至五成熟,美國穀飼安格斯牛肉漢堡煎至五成熟,鎖住肉汁,加上炒洋蔥、生菜、番茄、酸瓜,以及酸酸甜甜的芥末蛋,非常有份量,絕對大滿足!

▲Onion rings洋蔥圈($68),造型有趣,一串從頭數下去由細至大,看起來像個洋蔥塔,外層炸得香脆不油膩。

▲餐廳還有各式小食及飲料。

▲ 店內的裝潢充滿復古風感覺,紅磚牆配白地磚,還有紅色皮懷舊卡座。

▲ 餐廳內還有迷你點唱機及菲林相機等懷舊擺設。

The Diner

地址:中環雲咸街48號雲明行地舖

營業時間:星期一至日7:30am-10:30pm

文字:香港人遊香港 /圖片:@ericsgeography, @thedinerhongkong

The post 中環美食:【復古美式快餐店!必食勁邪惡9 吋長「芝士裙」漢堡+洋蔥圈塔!】- The Diner appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞