利雲:我想離開拜仁 有報價進來球會須考慮

2022年05月15日04:54

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)在踢完今季的最後一場比賽之後,非常明確地表示他希望離開拜仁。「我想離開。」對禾夫斯堡的比賽後,他對著天空體育的鏡頭承認。

  「有可能這是我在拜仁的最後一場比賽。我不能說百分之百,但有可能。」在此之前幾分鐘,他告訴波蘭電視台Viaplay。

  利雲告訴拜仁官員,他不想續約,因為他想在國外尋找新的挑戰,大概是在巴塞,這個對簽下他最感興趣的球會。

  「我們希望為我和球會找到最佳解決方案。我告訴沙利咸美錫(Hasan Salihamidzic),如果有報價進來,那麼我們必須考慮一下,也是為了球會。雙方都必須考慮到未來。這就是我所能說的。」利雲度夫斯基補充說,他不希望自己在拜仁有不好的結局。

  拜仁已經認識到他們無法留住利雲,並願意以大約3500萬至4000萬歐元的轉會費放他離開。

  這也是利雲第一次公開表達要離開拜仁的想法。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞