大師賽冠軍舍夫勒終於爆發 衝進前10抱怨推杆失準

2022年05月15日17:37
舍夫勒
舍夫勒

  香港時間5月15日,AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽,美國大師賽冠軍得主斯科蒂-舍夫勒克服第二輪的三柏忌,週六至少給自己製造了一線奪冠希望。他不斷抓到小鳥,打出65杆,三輪成績為200杆(67-68-65),低於標準杆16杆,上升到並列第九位。

  世界排名第一位的球員居住在達拉斯,在前九洞的最後五個洞抓到4只小鳥,後九洞連續抓到3只小鳥,可是他零柏忌的一輪有一個失望的結局。18號洞是一個可以兩上的五杆洞,他只是打出了一個令人失望的帕。

  “我真的沒有見到小球怎麼進洞,這是令人沮喪的,因為你必須在這裏推入推杆才能打出低杆,”斯科蒂-舍夫勒說,“我一路殺回到了賽事中,可是明天我需要推杆火起來,那樣才能製造一些響動。”

  戴維斯-萊利(Davis Riley)打出64杆,與斯科蒂-舍夫勒、博-霍斯勒(Beau Hossler,67杆)並列位於第九位。

  兩位年長新人因為打出74杆,退出了爭冠行列。現年40歲的大衛-斯金思(David Skinns)來自英格蘭,開始今天的時候並列領先,可是滑落到並列21位。美國33歲選手Justin-羅爾(Justin Lower)更是滑落到並列第30位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞