尼爾遜錦標賽斯皮思衝到第二 這是奪冠的最佳機會

2022年05月15日17:22
斯皮思
斯皮思

  香港時間5月15日,達拉斯時間星期六,喬丹-斯皮思抓鳥的間隔沒有超過2個洞,最終在TPC基爾格牧場15號洞吞下柏忌,打出64杆,在AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽第三輪之後單獨位於第二位。

  喬丹-斯皮思在這場賽事中打出過更低的杆數,以前也接近過勝利,不過這一次是他的最好機會。

  另外,“小飛俠”和其他世界前30位的選手參賽,也是為了備戰下一週俄克拉荷馬塔爾薩舉行的美國PGA錦標賽。

  “現在我有機會贏得這一賽事。這應該是我在星期天開始之前取得的最好機會,”喬丹-斯皮思,“我做得很好,沒有給自己施加太大壓力。我只想著進入爭冠行列,十分明顯,我也想瞭解一下我還需要為下個星期訓練些什麼。可以肯定沒有什麼準備,好過在大滿貫之前一週取勝了。”

  喬丹-斯皮思上個賽季在TPC基爾格牧場獲得第九名,那是他在AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽的最好名次。

  除了這場比賽,他肯定也希望贏得下一週在南丘舉辦的比賽。因為他只缺美國PGA錦標賽就能實現生涯全滿貫了。

  喬丹-斯皮思已經贏得RBC傳統高球賽,如果這一週再奪冠,肯定是南丘的熱門之一。

  (小風)

視頻精選
更多新聞