尼爾遜錦標賽領先組劍拔弩張 穆略斯與斯皮思爭冠

2022年05月15日12:20
斯皮思
斯皮思

  香港時間5月15日,AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽最後一輪最後一組有一個半本土選手。

  塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)來自哥倫比亞,稱達拉斯為“家”,可以算半個達拉斯選手。星期六,他打出66杆,低於標準杆6杆,三輪成績為195杆(60-69-66),低於標準杆21杆,連續第三天處於榜首,領先本土球星喬丹-斯皮思1杆。

  喬丹-斯皮思還是16歲高中生的時候參加過2010年的比賽,最後一輪便在爭冠行列,可是至今仍然在等待突破。星期六,他打出64杆,三輪成績為196杆(67-65-64),低於標準杆20杆,排名第二位。

  華金-涅曼(Joaquin Niemann)星期天將與塞巴斯蒂安-穆略斯、喬丹-斯皮思一道從最後一組出發。他打出65杆,落後2杆,排名第三位。

  詹姆斯-韓(James Hahn)差一點追平塞巴斯蒂安-穆略斯首輪在TPC基爾格牧場打出的60杆。他第三輪打出61杆,躍升34位,與Justin-托馬斯(64杆)並列位於第四位。

  喬丹-斯皮思比塞巴斯蒂安-穆略斯年輕一歲,現年28歲,可是離開得克薩斯大學之後已經取得13場美巡賽勝利,其中包括3場大滿貫。

  塞巴斯蒂安-穆略斯曾經在附近的北得克薩斯大學唸書,現居住在達拉斯,距離唯一美巡賽勝利已經有兩年半時間。

  “除了在哥倫比亞波哥大取勝,再也沒有一個地方比這裏奪冠更可愛了,” 塞巴斯蒂安-穆略斯說,“這是一個熟悉的地點。當然,喬丹是這裏的金童,每個人都喜歡他。我與他也是好朋友,因此明天的比賽肯定很有趣。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞