巴塞續約丹比利仍無結果 拜仁將其列入名單

2022年05月15日17:30

  據天空體育報導,丹比利Ousmane Dembele的未來去向仍然存疑,而現在距離他與巴塞的合約結束只有一個半月的時間了。

  一些瞭解丹比利的情況的球隊,正密切關注著他的決定。

  據天空體育報導,他吸引了拜仁慕尼黑的興趣,德甲豪門正在認真考慮引進這名翼鋒的可能性。

  拜仁希望加強球隊的進攻,為此把丹比利的名字放在名單中,天空體育報導,拜仁已經與他的經理人進行了接觸。

  此外,拜仁已經知道利雲今夏不會繼續留在球會。

  但丹比利並不是拜仁唯一的選擇。文尼Sadio Mane阿萊(Sebastien Haller、菲歷斯(Joao Felix)都是拜仁正在考慮的選項。

  當然不應忘記一點,那就是丹比利有踢德甲的經驗。在多蒙特,他給人留下了深刻印象,並贏得了轉會巴塞的機會。

  丹比利和巴塞之間的談判仍處於停滯狀態。去年12月雙方的談判破裂,他甚至有幾場比賽被排除在球隊之外,但沙維信任他,重新給了他機會,而丹比利表現也不錯。

  4月初,巴塞邁出了一步,前往馬拉喀什與他的經理人會面並恢復談判。從那時起,有了進一步的接觸,但還沒有結果。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞