祖記將與普巴進行決定性會談 望他降薪加盟

2022年05月15日19:42

  據報導,祖雲達斯決心再次引進普巴Paul Pogba

  普巴即與曼聯的合約即將結束,他收到了一份來自巴黎的報價,年薪達到1200萬歐元,而祖雲達斯報出的是800萬歐固定+200萬浮動。

  祖記想打好自己的牌,並正在使出渾身解數,試圖說服普巴。艾歷尼Massimiliano Allegri、尼維特Pavel Nedved以及普巴的前隊友們都在努力,希望讓他回來,但普巴必須降薪。

  據入球網報導,下週雙方將舉行一次決定性的會議。普巴將與祖記高層會面,他們將努力說服他降低對薪水的要求,以便與他簽訂合約。

  29歲的普巴正在尋求一份為期4個賽季的合約,並要求每個賽季獲得1100萬,這是祖雲達斯無法承受的。

  祖雲達斯剛剛經歷了一個失望的賽季,戴巴拿即將離開,他們需要讓球隊振奮,普巴的回歸是很好的刺激因素。

  而普巴也需要在世界盃前恢復狀態,艾歷尼是最懂得用他的教練,但他要想回祖雲達斯,就必須降薪。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞