穆略斯與帕爾默均在16號洞犯錯 兩人決賽輪再爭冠

2022年05月15日17:30
帕爾默
帕爾默

  香港時間5月15日,AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽第三輪,塞巴斯蒂安-穆略斯在二號洞,四杆洞推入39英呎小鳥推,在六號洞,四杆洞的沙坑中直接擊球進洞射下老鷹。

  他與另外一個得克薩斯選手萊恩-帕爾默(Ryan Palmer)同組。兩人都在16號洞,四杆洞遇到麻煩。

  在萊恩-帕爾默進攻果嶺打入觀眾看台之後,塞巴斯蒂安-穆略斯不得不站在沙坑中打位於長草中,高於腳面的一顆球,結果他打到了左邊。在第三杆切杆留下30英呎的距離之後,他生氣地用球杆砸地,最終吞下唯一柏忌。

  萊恩-帕爾默轉場的時候連續抓到5只小鳥,那時落後2杆。他拋球拋入很深的長草中,用了兩杆才出來,結果三推吞下雙柏忌。

  來自西得克薩斯,居住在達拉斯地區,萊恩-帕爾默尋求2010年以來第一場個人勝利。他在最後一個洞也吞下柏忌,打出70杆,三輪199杆,低於標準杆17杆,與衛冕冠軍李京勳(67杆)、2011年美國大師賽冠軍肖爾-舒瓦澤爾(68杆)並列位於第六位。

  喬丹-斯皮思在6個洞中抓到5只小鳥,一度追平塞巴斯蒂安-穆略斯,可是哥倫比亞人九號洞和十號洞都將球攻到5英呎以內。他抓到小鳥,再次取得單獨領先,週日將爭奪個人第二個美巡冠軍。

  (小風)

視頻精選
更多新聞