多蒙特主場告別多位球員 夏蘭特帶著86個入球離開

2022年05月15日08:38

  週六,夏蘭特(Erling Haland)最後一次為多蒙特出場,他也在德甲比賽前向球迷告別。

  此前夏蘭特已經確定賽季結束後離開多蒙特,曼城已經支付了他6000萬歐元的合約違約金,主場對哈化柏林的比賽,是他最後一次為大黃蜂出場。

  賽前,球會高層為夏蘭特送上鮮花以及寫著感謝字樣的卡片。夏蘭特也向球迷告別。

  除了夏蘭特之外,韋素(Axel Witsel)、舒姆沙、紮加杜(Dan Axel Zagadou)、貝基(Roman Burki)、希斯(Marwin Hitz)、雷尼爾(Reinier Jesus)和龐格拉契奇(Marin Pongracic)也告別球迷,而體育主管佐爾克也將在賽季結束後離開。

  今場比賽多蒙特2比1反勝對手,夏蘭特罰入1個12碼。自2019-20賽季冬窗從沙亞茨堡紅牛加盟球隊以來,夏蘭特在登場亮相的89場比賽中一共攻入86球,並且收穫23次助攻,幫助球隊奪得一次德國盃冠軍。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞