杜曹:與利物浦踢了240分鐘都是0-0 差距在……

2022年05月15日08:13

  足總盃決賽,車路士12碼大戰不敵利物浦,無緣冠軍。賽後車路士教練杜曹(Thomas Tuchel)接受採訪。

  對於輸掉足總盃,杜曹表示,和聯賽盃決賽一樣,沒有遺憾,他已經告訴球員,他為他們感到驕傲。

  杜曹表示,面對世界上最具威脅的球隊,車路士和對方踢了240分鐘都是0比0,車路士兩次倒在12碼上,這讓人感到失望和沮喪,但也因此感到驕傲,因為車路士展現出一切。他原本認為形勢對車路士更好,但不幸的是估計錯誤了。

  對於為什麼不上華拿(Timo Werner)的問題,杜曹表示,華拿在熱身時受傷了,感覺不太舒服,所以無法上場。

  對於車路士和利物浦的差距,杜曹表示,車路士已經在與頂級球隊的較量中拿出最好的水準,比賽結果是公平的。區別或許在於後備厚度,利物浦整個賽季都能應對一週雙賽,陣容非常強大,而車路士有一些球員不能出場,這就是兩隊的差距。

  對於今季,杜曹表示球隊拿到世冠盃和歐洲超級盃,在國內賽事表現也很好,但和曼城以及利物浦相比,還缺少穩定。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞